Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

TVD: Light between us

Объявление

Мы рады Вас приветствовать
на ролевой

TVD: Light between us

Приветствие — жест, словосочетание или иной ритуал для вступления в контакт с другим человеком. Приветствием можно продемонстрировать своё отношение к тому, кого приветствуют. Формы приветствия зависят от культуры, времени и моды.

Активные игроки недели:

Admin Администраторы АдминистраторыАдминистраторы

Навигация:

Администрация:

События в игре:

Дата:

Погода:

Наши новости:
Уважаемые гости, не проходите мимо просто так, а присоединяйтесь к нам! Да, мы не блещем своей активностью, в силу своей новизны. Но если мы все будем обращать внимание именно на этот показатель, то и игры то никакой и не будет! Так что мы с нетерпением ждем вас у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Light between us » ❖Флудилка » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите 10 фактов о себе!

0

2

1. Моё имя Регина, вот такое имечко, кстати оно мне нравиться.
2. Живу в Спб.
3. Родилась 7 апреля.
4. У меня имеется кот Лучано Спаллетти.Его кличка сокращенно- Луча.
5. Меломанка.
6. Всю жизнь пытаюсь выучить аглийский язык, но пока это не удается. Читаю книги на английском, различные статьи, учу слова, но мой уровень этого языка оставляет желать лучшего.
7. Заядлая меломанка.
8. Когда- то нравились Сумерки,  даже писалафики., потом перебилась, заинтересовалась Гарри Потерром, я брала читать его раз 5 открывала главу и понимала, что это не мое, потом на 5 раз открыла, прочитала все книги за 6 дней.Наверное тогда не пришло время,вскоре писала фики и по этой книге.
9.Посмотрела фильм "Рассвет" , и он мне не понравился. Хоть убейте я даже в начале, когда шла свадьба выключила, но потом подумала, и через пару дней включила, посмотрела и решила, что этот фильм не шедевр, да и вообще речь на свадьбе была отстойной.
10. У меня имеется старшая сестра, которая в этом году поступает на врача, и она так всех задолбала, что я уже не могу. Поэтому :"ДА СТАНЕШЬ ТЫ ВРАЧОМ, И ПОСТУПИШЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"

0

Вы здесь » TVD: Light between us » ❖Флудилка » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно